Aufgaben für alle Klassenstufen

Aufruf an alle Schülerinnen und Schüler, Eltern, Oma, Opa, Kolleginnen und Kollegen, . . . . .

"Zusammen gegen Corona"

Malt mit allen Kindern und Jugendlichen weltweit Regenbogen!!

Alle Materialien und Größen sind möglich.

Steckt Euren gemalten Regenbogen in unseren Briefkasten, schickt sie per Post oder Mail.

Jeder Regenbogen wird im Schulhaus ausgestellt. Es wird eine richtig bunte Schule, die uns Mut macht und Freude bringt.

Ich bin gespannt, wer den ersten Regenbogen abgibt.

Eure Schulleiterin Heike Heubner

Recht herzlichen Dank für die ersten Regenbogen!!!!

Es haben gemalt:

Jonas, Arjen, Maya, Aimee, Nele,Oliver, Martha, Leni-Sophie, Mia, Erik, Lilly, Finley,Tyrees Lean, Leni, Nele, Hugo,Hannah, Helene, Ben, Jordan, Maximilian, Sophie, Lena, Toni,Thore, Jonas, Sophia, Jonas, Marvin, Jason, Kiara, Phillip, Ole, Dorothea, Maxim, Lina, Joel, Sophia, Daniele, Frau Mohr,

Zoe Melia, Frau Schäfer, Matti, Isabell, Jona

Klasse und cool gemacht!

Liebe Schülerinnen und Schüler,

mit Schwung und Elan - weiter geht es!!

Hallo SchülerInnen Klasse 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8,9

ab 30.04.2020 könnt Ihr Eure Fragen und die gelösten Aufgaben per Mail an eure KlassenlehrerInnen oder die jeweiligen FachlehrerInnen senden. Ihr bekommt dann zeitnah eine Rückmeldung.

Die Kontakt-Mail-Adresse findet ihr im "Zugang zum geschützten Bereich" unter dem Reiter "Kontakt LehrerInnen".

Weiterhin besteht die Möglichkeit erledigte Aufgaben in der Schule abzugeben. Dazu nutzt  bitte den Haupteingang von der Straße. Dort stehen zwei Kisten (rot und rosa), Klasse 1-4 und Klasse 5-10. In diese Kisten legt eure Aufgaben

Bitte beschriftet eure Hefter mit Name, Klasse und Fach. Das erleichtert die Sortierung.

Die Aufgaben werden an die Fachlehrer weitergegeben.

WICHTIG! Bitte nur diesen Vorraum betreten und dann sofort wieder nach Hause gehen.

Bleibt gesund und optimistisch.

Heike Heubner

Hagenow, den 08.05.2020

Neue Aufgaben ab 28.04.2020

Einfach auf die entsprechende Klassenstufe klicken.