Was sind Schulfördervereine?

Unser Schulförderverein

Der Schulförderverein der Europaschule Hagenow e.V. wurde am 10.07.2007 gegründet und als gemeinnützig anerkannt.

Wir unterstützen die Förderung der Schulpatenschaften mit Schweden, Polen und den USA, finanzieren berufsfrühorientierende Maßnahmen für Schüler, fördern die Arbeit des Schulchores „Kietzlerchen“, beteiligen uns an Projekten der Schulsozialarbeit, realisieren Präventionsangebote und unterstützen Schüler und Schülerinnen individuell.

Der Verein lebt vom Engagement seiner Mitglieder, Freunde, Förderer und Sponsoren und finanziert sich durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und Veranstaltungen.

Seit dem Schuljahr 2014/2015 wird zum Beispiel jährlich der Sponsorenlauf

organisiert- ein toller Erfolg für jeden einzelnen Läufer und besonders für den Verein. Mit den erlaufenen Mitteln konnten bisher Projekte wie „Bunte Bäume“ und „Instant Acts“ sowie das Kietzfest realisiert und unterstützt werden.

Möchten auch Sie den Schulförderverein der Europaschule Hagenow e.V.

unterstützen und sich aktiv engagieren oder haben Sie Fragen? Für nähere

Informationen steht Ihnen Frau Tochtenhagen, ebenso wie alle Mitglieder sehr gerne zur Verfügung!

Frau Tochtenhagen (Vorstandsvorsitzende)

Frau Schröder (stv. Vorstandsvorsitzende)

Herr Ewert (Kassenwart)

Frau Schömer (Schriftführerin)

Frau Janitz

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Hier können Sie per Mail mit dem Schulförderverein in Kontakt treten...

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.