Liebe Eltern der „Kietzlerchen“! Liebe Frau Schröder!

Noch tief ergriffen vom wunderbaren Gesang Ihrer Kinder in der Vellahner Kirche am vergangenen Wochenende möchte ich Ihnen zum musikalischen Können Ihrer Kinder herzlichst gratulieren. Mit Rolf Zuckowski einmal auf der Bühne zu stehen und solch ein musikalisches Mammutprogramm zu kreieren – das ist schon eine Hausnummer, das ist einmalig!

Und unsere „Kietzlerchen“ und unsere Frau Schröder haben durch ganz viel Fleiß und Können diese Meisterleistung abgegeben. Gute 30 Jahre leitet Frau Schröder schon unseren Chor – ein dickes Lob dafür! Auf die Chorkinder und ihre Leiterin wartet noch ein tolles Geschenk – lasst Euch überraschen!!

Den mitgereisten und den Chor immer unterstützenden Elternhäusern ein großes Lob und Dankeschön von meiner Seite. Ihr seid Spitze!!

Eure S. Janitz

Die Überraschung war ein Essen beim Griechen in Hagenow...